상지대학교한의예(학)과

공결신청서 개정안 안내입니다

작성자한의예과  조회수434 등록일2024-04-08

수업관리규정이 개정되어 공결신청서 파일이 개정되었습니다.

수업에 참고하시기 바랍니다.

-유의사항-

-제출하실 때 반드시 개정안으로 제출해주시기 바랍니다.

-공결일, 공결요일, 수업 등 빠진 부분이 없는지 확인 부탁드립니다.

-질병공결일 경우 학과 사무실에 제출하실때 진료확인서(질병코드나 상세설명이 포함되지 않은 경우 처방전 첨부)도 함께 제출 부탁드립니다.

-공결절차-

공결사유 발생 -> 학과 사무실(담당, 학과장님 도장, 한의과대학 팀장님, 학장님 도장) -> 공결 신청서 사본을 당해 교과목 담당교수님께

사유발생 전후 2주이내 제출(단, 최종 제출기한은 종강일 이후 3일(, )까지로함)

: 담당, 학과장, 팀장, 학장 네 개의 도장이 온전히 찍혀있어야 담당교수님께 공결서 인정받을 수 있습니다.

문의 : 이지수 내선 0679