학생중심의 민주주의대학 상지대학교
번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
13 | 영양교육: "중년여성의 뼈를 튼튼하게" | 강태선 | 204 | 2019-12-30 | |
12 | 조리원리: 양갱 | 강태선 | 142 | 2019-12-30 | |
11 | 조리원리: 두부푸딩 | 강태선 | 133 | 2019-12-30 | |
10 | [2019] 국내 대형 초밥 뷔페에서 사용되는 수산물의 원재료 모니터링 연구 | 식품영양학과 관리자1 | 111 | 2019-12-26 | |
9 | [2019] 방송매체 식품영양 정보의 채널에 따른 보도 빈도와 주제별 건강정보 보도 사례 분석 | 식품영양학과 관리자1 | 35 | 2019-12-26 | |
8 | [2019] 고구마 면역활성 효과 | 식품영양학과 관리자1 | 71 | 2019-12-26 | |
7 | [2018] 강원도 일부 여대생의 음료 종류에 따른 섭취 빈도 조사 | 식품영양학과 관리자1 | 87 | 2019-12-26 | |
6 | [2018] 생강 첨가량을 달리한 마요네즈의 품질 특성 비교 | 식품영양학과 관리자1 | 52 | 2019-12-26 | |
5 | [2018] 미나리를 첨가한 페스토의 제조 | 식품영양학과 관리자1 | 33 | 2019-12-26 | |
4 | [2018] 곤달비의 메탄올 추출물이 고콜레스테롤혈증 유발식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 효과 | 식품영양학과 관리자1 | 54 | 2019-12-26 |