상지대학교산업디자인학과

산디뉴스

작성자곽소희  조회수830 등록일2022-05-11

상지대학교 산업디자인과 4학년 김준우학생이 얀코디자인에 작품이 수록 되었습니다!
앞으로 세계적 디자이너로 성장하길 기대합니다~!

Beats Tour Pro
yanko Design(얀코디자인) 수록

Apple이 소유하고 있는 자회사인 Beats by dr.dre의 wireless 이어폰인 beats Tour Pro는 Apple이 Beats 를 인수함으로써 급격하게 성장하는 에어팟 라인에 비해 가려지는 beats 이어폰 라인업에 중요한 라인업으로써 자리한다. 최근 10년간 beats 브랜드의 마니아들은 음향기기 업계에서 큰 영향력을 끼친 beats가 모회사의 AirPods 라인에 가려 라인업 축소 등 많은 변화를 당하는것에 매우 아쉬워 하였다.

Beats tour Pro는 beats의 고유 기술인 ANC(active noise Canceling)기술로 AirPods Pro보다 우위에 있는 소음 차단 효과가 있으며 H1칩으로 iOS와 Mac OS생태계에 있는 모든 기기와 높은 호환성을 가지고 있다.