상지대학교관광경영학과

알펜시아리조트 신입직원 모집안내

작성자박하늘  조회수564 등록일2018-08-24

알펜시아리조트 신입직원 모집

동계올림픽 개최지인 강원도 평창에 위치한 Alpensiaresort2018년 평창동계올림픽을 성공적으로 치러냈으며, InterContinental Alpensia Pyeongchang Resort Hotel을 비롯한 5성급 숙박시설과 워터파크, 스키장, 골프장, 컨벤션센터, 시네마, 콘서트홀 등을 보유한 대단위 복합리조트입니다. 365일 즐거움이 끊이지 않는 곳 알펜시아리조트에서 함께할 직원을 모집합니다.

1. 지원기간 : 2018.08.14 ~ 채용시

2. 모집부문 : InterContinental·Holiday Inn Resort Hotel, 워터파크

회원제/대중제골프장 클럽하우스, 영화관, 시설관리

3. 고용형태 : 계약직(근무평가를 통한 정규직 전환 가능)

4. 근무지

원도 평창군 대관령면 솔봉로 325 평창알펜시아리조트 내 각 영업장(호텔, 골프장, 워터파크 등)

5. 채용전형 : 1차 서류심사 2차 면접심사 3차 신체검사 최종합격

6. 전형 일정 및 지원서 접수

서류접수 : 상시채용

식음서비스는 즉시 채용 가능, 장기근무 불가시 시즌직 등 장단기 아르바이트 가능.

서류심사 합격자 발표 : 서류전형 합격자에 한하여 개별 통보 - 유선 및 SMS 문자 서비스

e-mail 접수 : hrrecruit@alpensiaresort.co.kr

6(주임) 이상 경력직 지원자는 경력증명 첨부

7. 지원서류

지원서 : () 알펜시아 자사양식(알펜시아 홈페이지 채용안내 참조 및 양식 다운로드) 지원

반드시 메일 제목에 해당분야 지원 부분을 명시하여 주십시오.

) 골프 클럽하우스(한식조리) - 홍길동

8. 처우 및 복리후생

급여 및 복리후생은 회사 기준에 의함

- 5일제 주40시간 소정근로 기준 연봉책정, 연장/휴일/야간 법정수당 별도 지급

- 4대보험 가입

- 리조트시설 이용 우대할인(호텔, 골프장, 워터파크, 스키장 등)

- 리조트 시설물(워터파크, 스키장, 알파인코스터) 임직원이용권 지급

- 고등학교 자녀학자금 지원

- 동호회 활동지원

- 경조비 및 장례용품 지원

법정공휴일, 연차휴가, 경조휴가

숙식 제공(타 지역 거주자 기숙사 제공, 직원식당 3식 제공)

강원도 강릉, 평창 대관령면 직원셔틀 운행(통근자는 기숙사 미제공)

유니폼(근무복) 지급(유니화, 조리화 등은 개인 준비)

9. 기타사항

제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 내용이 사실이 아닐 경우 임용 취소됩니다.

(개인정보보호를 위해 전자문서 제출내용은 모집기간 완료 후 삭제 처리합니다.)

지원 문의는 이메일 또는 전화로 연락바라며 언제든 환영합니다.

지원문의 : 운영지원팀 인사(채용)담당자(hrrecruit@alpensiaresort.co.kr / T.033)339-0552)

자격 및 채용직무에 적격한 분이 없는 경우 채용하지 않을 수 있습니다.

☏ 취창업진로지원팀 문의사항 738-8842 ☎