상지대학교미디어영상광고학과

포토앨범

미디어영상광고학과, 대한적십자사 헌혈증진 산학과제 발표

작성자미디어영상광고학부 관리자1  조회수336 등록일2021-12-07

미디어영상광고학과에서 6일 대한적십자사 혈액관리본부와 산학협력으로 진행한 헌혈증진콘텐츠 발표회를 개최하였습니다.

산학과제에서 발표된 작품에는 혈액관리본부장상으로 최우수상(구본승, 심다연, 이수이, 임유찬)과 우수상(김영민, 박영호, 이현호, 임현호)이 수여했습니다.

2학기 동안 진행된 과제는 9월 오리엔테이션을 거쳐 <소셜미디어마케팅> 수업에서 리뷰와 수정을 거쳐 최종 프레젠테이션으로 제안한 것을 바탕으로 발표를 하여 헌혈의 중요성을 'red action'을 키 메시지로 제안한 장점과 연령별 타켓에 따른 투트랙 전략 등이 우수한 평가를 받았다고 하였습니다.