상지대학교대학원

[국가과학기술인력개발원] 과학기술인 경력개발 자가설계 교육 참가자 모집

작성자정동우  조회수687 등록일2021-01-08

국가과학기술인력개발원은 과학기술정보통신부 산하 전문 교육기관으로 과학기술인 경력단계별 맞춤형 경력개발계획 수립 지원을 위해 「경력개발 자가설계 교육」을 추진하고 있으니 관심있는 분들은 참고하시기 바랍니다.

가. 과정개요(세부 교육 내용 붙임 참조)

※ 코로나19 적극적 모니터링 및 대응 예정이며, 사회적 거리두기 단계에 따라 탄력적으로 교육운영 예정
  나. 교육신청 : KIRD홈페이지(www.kird.re.kr) 접속 → “자가설계” 검색 및 희망과정 신청
  다. 협조요청 : 홈페이지 게시, 소속기관 교육 대상자 안내(이메일 안내 등)
  라. 문 의 처 : 인재성장기반실 전승현 전문관리원 (043-251-7031,jeonsh@kird.re.kr)

붙 임 : [KIRD] 과학기술인 경력개발 자가설계 과정 리플렛(2021년). 1부. 끝.