상지대학교보건의료경영전공

[한국의료기기안전정보원] 의료기기 채용박람회

작성자의료경영학과 관리자1  조회수2,811 등록일2019-10-29

의료기기 채용박람회 참여기업과 참여기업 채용정보를 붙임과 같이 안내드리오니 확인바랍니다.

사전 이력서 제출자는 채용박람회 당일 면접 우선순위가 되니 이력서를 작성하셔서 11.3(일)까지 보내주시기바랍니다.

감사합니다.

* 채용박람회 당일 한국기기안전정보원 확인증이 발급되니, 출결확인서가 필요한분들은 운영사무국에 방문바랍니다.

■ 이력서 제출일자 : 11.3(일) 17:00

■ 이력서 제출방법

1) 제출처 : mdi.job@nids.or.kr

2) 이메일명 : (이름) 의료기기 채용박람회 이력서 제출

3) 이메일내용 : 원하는 기업명 기입

4) 이력서 양식은 붙임 확인

(예시)

1) 이메일명 : (이래현) 의료기기 채용박람회 이력서 제출

2) 이메일내용 : 강앤박메디컬, 고려아이텍, 멕아이씨에스 이력서 제출을 희망합니다.

■ 기타사항

- 간접기간은 의료기기 채용박람회 당일 참여하지 않습니다.

이력서를 보내주시면 정보원에서 업체에 이력서를 전달합니다.