상지대학교사회적경제학과

9개 e-러닝 교과목 강의 수강 안내

작성자최민섭  조회수634 등록일2020-06-05

안녕하세요. 교양 <이러닝 과목> 기말고사 관련하여 확인해보니 사전에 공지될때 모두 627일 토요일에 대면시험(오프라인)을 보는 것으로 공지되었습니다. 다만 추후 온라인으로 대체될 수 있다는 단서조항이 있습니다. 아직 교양대학에서 기말 시험을 어떻게 볼건지 계속을 발표하지 않았는데요.

만약 대면 시험(오프라인)을 본다면 627일 경제학원리,사회문제와 사회적가치론 수업은 동영상 녹화강의로 변경하는 방법으로 해야할 것 같다는 김형미 교수님 의견이십니다. 추후에 교양담당쪽에서 이러닝을 수강하시는 학생분들에게 문자로 공지가 나갈 예정이니 궁금하신 점은 언제나 문의주세요. 감사합니다^^

※ 기존 온라인 강의인 9개 e-러닝 교과목 강의는

중간고사 없이 8주차 출석인정 기간을 별도로 운영합니다.

출석인정 기간 내에 강의 수강 완료하시기 바랍니다.

※ 9개 e-러닝 교과목 목록은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

※ 정규 수업진행은 14주차에 종료하며, 15주차(음영부분)은 기말고사 기간입니다.

※ 13,14주차 출석 인정기간은 동일합니다. (기말고사 기간 중복 방지)

※ 기말고사는 OFF-Line(출석시험)방식으로 치러지게 됩니다.

(추후 ON-Line 시험으로 변경될 수 있음)