상지대학교글로벌경영학과(야)

학과공지

2020학년도 전기 졸업시험 관련 안내사항_경영학과(야)

작성자경영학과 관리자1  조회수132 등록일2020-10-26

2021.2월 졸업대상자 확인사항_주간학과장님 공지사항

경영학과/글로벌 경영학과 졸업사정 대상자 학생들은 학과의 졸업기준을 확인하고 졸업에 필요한 확인서류를 제출하기 바랍니다.

졸업시험의 경우, 학과 통제 하의 오프라인 시험이 원칙입니다. 아울러 시험준비를 위해서는 배포하는 시험문제집은

학과가 지원하는 문제집 인쇄비 + 대상자가 본인의 소정의 금액으로 인쇄하여 학과에서 직접 수령하기 바랍니다.

문제집 수령없이 시험에 임할 경우 시험탈락 가능성은 100% 입니다.

반드시 개인학습 후 시험보기 바랍니다.  아울러, 코로나19의 감염병의 방지를 위해 시험을 위한 등교 전 설문이 실시되며, 시험 장에서는 개인소독 및 발열검사가 있습니다.

적절한 시험준비를 위해 개인건강관리 및 위생관리를 더욱 철저히하고 학교, 학과 방문 시, 코로나19 예방활동에 적극적으로 협조하기 바랍니다.

졸업시험 준비에 만전을 기하길 다시 한번 당부합니다.

자세한 사항은 학과의 안내에 따르기 바랍니다.

경영학과장/글로벌 경영학과장 드림