상지대학교 언어치료학과

포토앨범

언이치료학과 코끼리아동발달센터 견학 방문하였습니다

작성자언어치료학과 관리자1  조회수1,878 등록일2020-01-10

2020년 1월 6일 우리 언어치료학과 학생들이 코끼리아동발달센터에 방문하였습니다.

원장님의 친절한 설명을 통하여 센터의 다양한 세팅에 대한 설명을 듣고 체험하였습니다.

또한 인지치료사 선생님과 심리운동치료사 선생님과 함께 그룹언어치료 활동을 체험하기도 했다네요.

모두들 예비 언어치료사로서 즐겁고 새로운 경험이었답니다.

바쁘신 와중에서도 뜻깊은 시간을 내주신 황혜진원장님과 치료사 선생님께 깊은 감사을 드립니다.

우리 상지대학교 언어치료학과는 능력있는 언어치료사를 양성을 위해

2020년에도 힘차게 나아갑니다. !