상지대학교대외협력처

기부뉴스

대학발전을 위해 보내주신 성원에 감사드립니다.

작성자신연수  조회수446 등록일2021-08-30

매월 2% 정기기부 참여 교직원 8

대학발전위한 물심양면 후원에 존경과 감사의 마음 전달

상지대학교 (총장직무대행 공제욱)는 30일 총장실에서 퇴직 교직원 8명에게 감사패를 전달했다.

이번에 퇴직하는 생명과학과 구혜영 교수건설시스템공학과 최흥식 교수스마트자동차공학과 강영태 교수작업치료학과 여인수 교수패션디자인학과 이희남 교수한국어문학과 김은철 교수관광개발학과 배중남 교수와 부속한방병원 사무국장으로 근무했던 권태순 사무국장은 매월 2% 정기기부 등 정기후원에 참여했다.

감사패 전달식에는 공제욱 총장직무대행임용규 교육연구처장과 생명과학과 구혜영 교수스마트자동차공학과 강영태 교수한국어문학과 김은철 교수관광개발학과 배중남 교수가 참석해 환담했다.

공제욱 총장직무대행은 재직하는 동안 후학 양성에 매진하시고따뜻한 기부를 통해 학교발전에 큰 도움을 주신데 대하여 진심으로 감사드린다.”고 인사를 전하며, “앞으로도 대학과 지역사회국가 발전을 위해 큰 역할을 해주실 것으로 기대한다.”고 말했다.