상지대학교 건설시스템공학과

홍천환경 김금주 대표께서 면학 환경 개선을 위하여 500만원을 쾌척해 주셨습니다.

작성자노병철  조회수422 등록일2021-06-17
홍천환경 김금주 대표(우리 건설시스템공학과 졸업)께서 학생들의 면학 환경 개선을 위하여 500만원을 쾌척해 주셨습니다.
이 발전기금은 강의실내 컴퓨터와 대형 모니터(85“)를 구입하여 수업환경 개선에 활용할 계획입니다. 자랑스러운 동문 김금주 대표님께 우리과를 대표하여 감사드리고, 환경 사업뿐 아니라 민주평통사업 등 우리나라와 강원도 그리고 원주시의 삶의 질을 높이는 데 온 힘을 다하고 계심에 또 감사드립니다.
우리 학생들도 김금주 대표님의 학교사랑 마음을 알고, 항상 훌륭한 선배를 닮을 수 있도록 최선을 다하여 공부하리라 믿습니다.
감사합니다.