상지대학교컴퓨터공학과

컴퓨터공학과 2021 여명제(학술제) 행사

작성자우정현  조회수882 등록일2021-11-17

졸업작품 전시 및 발표하신 4학년 재학생들 수고하셨습니다.

컴퓨터공학과 학생회 및 재학생 분들도 고생하셨습니다.!

1등 최우수상(대상)

2등 우수상

3등 장려상

external_image

"졸업하시는 분들 모두 4년동안 고생하셨습니다. 앞으로 더 좋은 미래와 발전이 있기를 기원합니다."

external_image

"선배님의 2022학년도 신입생들에게 한마디"

우리 컴퓨터공학과는 하드웨어와 소프트웨어에 대한 전반적인 컴퓨터 기본 기술을 습득하고

각종 IT기반의 응용 프로그램을 연구개발하기 위한 학과입니다.

특히 소프트웨어 개발 방법과 기술을 배양하기 위한 교육을 실시하고, 이를 바탕으로 기업체, 공공기관, 포털 사이트 등의 서버를 포함한 각종 컴퓨터시스템의 운영과 관리에 필요한 전문 인력을 양성합니다.

컴퓨터공학과의 배움은 끝이 없으면 배움과 노력으로 여러분의 꿈을 이루기를 기원합니다.

컴퓨터공학과 파이팅!