상지대학교

상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

상지학원발전기금재단 정년퇴임 기념 감사패 전달

작성자홍보팀  조회수780 등록일2019-11-28

상지학원발전기금재단은 20202월말 정년퇴임하는 사회복지학과 최현숙 교수, 행정학과 오승석 교수, 경제학과 박정원 교수, 경제학과 황신준 교수, 동물자원학과 우영균 교수, 동물생명공학과 최석호 교수, 신에너지자원공학과 김세현 교수, 응용과학군정밀화학신소재학과 심철호 교수, 환경공학과 송동웅 교수, 식품영양학과 원향례 교수 총 10명의 교수에게 감사패를 전달했다.

이번 감사패는 상지대학교에 재직하는 동안 상지학원발전기금재단의 기금 조성과 발전에 기여한 분들의 퇴임을 기념하여 그 의미를 더했다.

상지학원발전기금재단은 2000112일 설립되어 상지학원 구성원들이 급여의 일부를 발전기금으로 모으기 시작하였고 모인 기금으로 상지학원과 원주 지역사회에 이바지하기 위하여 다양한 장학사업 및 학술연구사업 및 협력사업에 매진하고 있다.